セクション1。 前書き

At TURAS.TVは、個人のプライバシーに対する権利と、1988年から2018年までのアイルランドのデータ保護法に基づく義務を尊重します。このプライバシーポリシーでは、このWebサイトにアクセスするとき、または登録ユーザーとして提供する個人データの取り扱いについて概説します。 このWebサイトのプライバシーに関する声明に満足できない場合は、このWebサイトを使用しないでください。

このウェブサイトを使用することにより、このプライバシーに関する声明の条件に同意することになります。 他のウェブサイトへの外部リンクは、そのようなものとして明確に識別可能であり、これらの他のウェブサイトのコンテンツまたはプライバシーに関する声明については責任を負いません。

私たちは、このウェブサイト(以下「サイト」)の顧客およびユーザーのプライバシーを守るために注意を払っています。 このプライバシーポリシーは、あなたがサイト訪問者であっても、私たちのサービスにオンラインで購読しているのか、またはオンラインで購読している顧客であろうと、私たちがあなたから収集した、またはあなたが私たちに提供した個人データが処理される根拠を示しています。電話。

Who we are
このプライバシーポリシーでは、「私たち」、「私たち」、「私たち」という用語は、 TURAS キャンプと4WD Adventures Ltd.の会社番号332439。 私たちは、「雑誌」と呼ばれるオンラインマガジンを提供しています。 TURAS 当社のウェブサイトまたは電子メールアドレスに提出されたデータのデータコントローラです。
このプライバシーポリシーについては、 [メール保護]

セクション2。 収集される情報の種類

私たちは2種類の情報を保持しています:

"個人データ"

これは、あなたを特定するデータ、またはあなたを特定または連絡するために使用できるデータであり、名前、住所、電子メールアドレス、電話番号などの情報が含まれます。 名前やメールアドレスなどの情報は必須ですが(サービスを提供するために必要です)、残りはユーザーが自発的に送信した場合にのみ収集されます。

「非個人データ」

多くのウェブサイトと同様に、私たちは、ウェブサイトのすべての訪問者の集計ベースで収集された統計情報およびその他の分析情報を収集します。 この非個人データには、ユーザーのIPアドレス(クリッピングされた場所)、ブラウザの種類、当社ウェブサイトの使用に関するその他の匿名の統計データなど、ユーザーの身元確認や連絡に使用することができない情報が含まれます。

このウェブサイトは、Google、Inc.(「Google」)が提供するウェブ分析サービスであるGoogle Analyticsを使用しています。 Google Analyticsは、コンピューターに配置されたテキストファイルである「クッキー」を使用して、ユーザーがサイトをどのように使用しているかをウェブサイトが分析できるようにします。 Cookieによって生成されたWebサイトの使用に関する情報(IPアドレスを含む)は、Googleに送信され、米国のサーバーに保存されます。 Googleはこの情報を使用して、ウェブサイトの使用状況を評価し、ウェブサイトオペレーター向けのウェブサイトアクティビティに関するレポートを作成し、ウェブサイトアクティビティとインターネットの使用に関連するその他のサービスを提供します。 また、法律により必要とされる場合、またはかかる第三者がGoogleに代わって情報を処理する場合、Googleはこの情報を第三者に転送する場合があります。

Googleは、お客様のIPアドレスを、Googleが保持するその他のデータと関連付けません。 ブラウザで適切な設定を選択することにより、Cookieの使用を拒否することができますが、これを行うと、このWebサイトのすべての機能を使用できない場合があることに注意してください。 このWebサイトを使用して[同意する]ボタンをクリックすると、上記の方法および目的でGoogleがあなたに関するデータを処理することに同意したことになります。

セクション3。 私たちがあなたの情報を保持する目的

「非個人データ」

私たちは、訪問者がどこから来たのかをよりよく理解し、ウェブサイトをより良く設計し、整理するために、私たちのウェブサイト訪問者から集められた非個人情報を集約した形で使用します。

"クッキー"

このウェブサイトは「クッキー」技術を使用しています。 Cookieは、サーバーの要求に応じて、コンピューターのブラウザーによって保存される小さなテキストです。 私たちはあなたの興味に特定のコンテンツを配信し、あなたの個人的な好みを保存するためにクッキーを使用するかもしれません。そうすれば私たちのウェブサイトに接続するたびにそれらを再入力する必要はありません。私たちのクッキーは他のウェブサイトでは利用できません。 当社のCookieは、サイトでのユーザーセッションの数を記録し、サイトに戻ったユーザーの数を追跡します。 ブラウザで許可されている場合は、いつでもCookieを拒否したり、Cookieが送信されていることをブラウザに通知したりできます。 また、ご自身の判断でコンピュータからCookieファイルを削除することもできます。 Cookieが拒否されるか、Cookieが送信されるたびに通知を求める場合、このWebサイトの使いやすさに影響を与える可能性があることに注意してください。

"個人データ"

当社は、お客様が当社に提供する個人データを次の目的で処理します。

あなたが私どもに提出した質問に回答すること。

お客様が第三者とお客様の情報を共有することに同意した場合は、下記セクション4に従って行います。

私たちのサイトと私たちのサービスについてあなたの意見を求める。

ニュースレター、雑誌の問題に関する更新、または登録する他の形式のコミュニケーションを送ることができます。

セクション4。 第三者への情報の開示

当社は、非個人情報を第三者に提供する場合があります。第三者には、当社のウェブサイトの他のユーザーの同様の情報と組み合わせるものとします。 たとえば、当社のウェブサイトを訪問したユニークユーザーの数、当社のウェブサイトのコミュニティユーザーの人口統計、または当社のウェブサイトの訪問者が当社のウェブサイト上で従事する活動について、第三者に通知する場合があります。 この情報を提供する第三者には、潜在的または実際の広告主、広告サービスの提供者(ウェブサイト追跡サービスを含む)、商業パートナー、スポンサー、ライセンシー、研究者および他の同様の当事者が含まれます。

あなたがこの開示に同意しない限り、または第三者があなたが要求したサービスを履行することを要求されている場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示することはありません(そのような場合、第三者もGDPRに拘束されます)。 情報を開示する第三者は、あなたが別段の同意がない限り、問題のサービスを提供するために情報を使用します。

適用法、召喚状、捜査令状、裁判所または規制命令、またはその他の法的要件を遵守するために弊社が開示する必要があると誠実に信じる場合は、お客様の個人情報を開示します。

セクション5。 セキュリティ

お客様の個人情報は、当社のインターネットサービスプロバイダがホストする安全なサーバー上で保持されます。 インターネットの性質上、インターネットを介してお客様に送信した情報の安全性を保証または保証することはできません。 インターネット上のデータ送信は、100%安全であることを保証することはできません。 ただし、お客様の個人情報を保護するための合理的な措置(適切な技術的および組織的措置を含む)を講じます。

セクション6。 個人データの更新、確認、削除

お客様は、お客様の個人情報の変更をお知らせし、データ保護法1988および2003の義務に従って、お客様の個人情報を更新または削除します。 当社は、当社ウェブサイトの機能に必要な期間を超えてお客様の個人データを保持することはありません。 私たちはデータベースを定期的に見直し、時代遅れであり、不正確で、必要なくなったデータを削除するものとします。 TURAS この点でユーザーに連絡する権利を留保します。

セクション7。 あなたの権利

お客様は、当社が処理する個人情報に関して一定の権利を有します。 これらの権利は以下にリストされています。 これらの権利は絶対的なものではなく、一定の条件の下で適用されます。 例えば、 。 あなたの権利には以下が含まれます:
お客様の個人情報にアクセスする権利。
私たちがあなたについて保持している不正確な個人データを修正するよう要求する権利。
特定の状況においては、当社がお客様の個人情報を消去するように要求する権利。
特定の状況において、当社がお客様の個人情報を処理することを制限する権利、
特定の状況において、あなたが私たちに提供した個人データを構造化された一般的に使用され、機械で読める形式で受け取る権利。
お客様の個人情報の処理に異議を申し立てる権利(マーケティング資料をお客様に送信する目的を含む) そして
お客様の同意を撤回する権利、お客様の個人情報の使用に頼っている場合
設定を確認または変更したい場合は、「購読解除」メカニズム、または当社から受信する通信内で提供されるその他の手段を使用するか、 [メール保護]

セクション8。 懸念または苦情

このプライバシーポリシーについては、  [メール保護]。 苦情を申し立てたい場合は、現在ウェブサイトに記載されている詳細を使用して、データ保護委員会の事務所に連絡することもできます。 https://www.dataprotection.ie

セクション9。 ウェブサイトのプライバシーポリシーの変更

このウェブサイトのプライバシーに関する声明の変更は、このウェブサイトに掲載されますので、収集する情報、使用方法、およびもしあれば開示する状況について常に意識しています。 当ウェブサイトの個人情報保護方針に記載されている方法と著しく異なる方法で個人情報を使用することを決定した場合、または収集時点でお客様に開示された場合は、電子メールで通知します。私たちがあなたの情報を新しい方法で使用するかどうかを決定します。

このポリシーに関するクエリやコメントは、 [メール保護]

ここから接続できるサイトはこのプライバシーポリシーの対象外です。