セクション1。 前書き

At TURAS私たちは、アイルランドのデータ保護法1988の2018の下での個人情報保護と義務を尊重します。 このプライバシーポリシーは、あなたがこのウェブサイトを訪れている間、または登録ユーザーとしてあなたが私たちに提供した個人データをどのように処理するかを概説します。 このウェブサイトのプライバシーに関する声明に満足できない場合は、このウェブサイトを使用しないでください。

このウェブサイトを使用することにより、このプライバシーに関する声明の条件に同意することになります。 他のウェブサイトへの外部リンクは、そのようなものとして明確に識別可能であり、これらの他のウェブサイトのコンテンツまたはプライバシーに関する声明については責任を負いません。

私たちは、このウェブサイト(以下「サイト」)の顧客およびユーザーのプライバシーを守るために注意を払っています。 このプライバシーポリシーは、あなたがサイト訪問者であっても、私たちのサービスにオンラインで購読しているのか、またはオンラインで購読している顧客であろうと、私たちがあなたから収集した、またはあなたが私たちに提供した個人データが処理される根拠を示しています。電話。

Who we are
このプライバシーポリシーでは、「私たち」、「私たち」、および「私たち」という用語は、 TURAS キャンプと4WD Adventures Ltd.の会社番号332439。 私たちは、「雑誌」と呼ばれるオンラインマガジンを提供しています。 TURAS 当社のウェブサイトまたは電子メールアドレスに提出されたデータのデータコントローラです。
このプライバシーポリシーについては、 [電子メールが保護された]

セクション2。 収集される情報の種類

私たちは2種類の情報を保持しています:

"個人データ"

これはあなたを識別したり、あなたの身元を確認または連絡するために使用されるデータであり、氏名、住所、電子メールアドレス、電話番号などの情報が含まれます。 名前や電子メールアドレスなどの情報は必須ですが(サービスを提供するために必要です)、残りは自発的に私たちに提出する場合にのみ収集されます。

「非個人データ」

多くのウェブサイトと同様に、私たちは、ウェブサイトのすべての訪問者の集計ベースで収集された統計情報およびその他の分析情報を収集します。 この非個人データには、ユーザーのIPアドレス(クリッピングされた場所)、ブラウザの種類、当社ウェブサイトの使用に関するその他の匿名の統計データなど、ユーザーの身元確認や連絡に使用することができない情報が含まれます。

このウェブサイトは、Google、Inc.(以下「Google」)が提供するウェブ解析サービスであるGoogle Analyticsを使用しています。 Googleアナリティクスでは、コンピュータ上に配置されたテキストファイルである「Cookie」を使用して、ウェブサイトがユーザーのサイトの使用状況を分析するのに役立ちます。 ウェブサイトの使用に関するあなたのIPアドレスを含むCookieによって生成された情報は、Googleの米国内のサーバーに送信され、Googleに保存されます。 Googleは、この情報を使用して、ウェブサイトの使用状況を評価し、ウェブサイト運営者のウェブサイト活動に関するレポートを作成し、ウェブサイトの活動およびインターネット利用に関する他のサービスを提供します。 Googleは法律で必要とされる場合、または第三者がGoogleに代わって情報を処理する場合に、この情報を第三者に譲渡することがあります。

Googleは、お客様のIPアドレスをGoogleが保持する他のデータと関連付けません。 ブラウザ上で適切な設定を選択することにより、Cookieの使用を拒否することができますが、この場合、このWebサイトの全機能を使用することはできません。 このウェブサイトを使用し、「同意する」ボタンをクリックすることにより、上記の方法および目的のために、Googleによるお客様に関するデータの処理に同意するものとします。

セクション3。 私たちがあなたの情報を保持する目的

「非個人データ」

私たちは、訪問者がどこから来たのかをよりよく理解し、ウェブサイトをより良く設計し、整理するために、私たちのウェブサイト訪問者から集められた非個人情報を集約した形で使用します。

"クッキー"

このウェブサイトは「クッキー」技術を使用しています。 クッキーとは、当社のサーバーの要求に応じて、お客様のコンピューター上のブラウザーによって保存された小さなテキストです。 当社は、お客様の利益に特有のコンテンツを配信したり、個人の好みを保存するためにCookieを使用する場合があります。そのため、Webサイトに接続するたびに再入力する必要はありません。 私たちのクッキーは、サイトのユーザーセッション数を記録し、サイトに戻ったユーザー数を追跡します。 ブラウザで許可されている場合は、常にCookieを拒否したり、Cookieが送信されているときにブラウザに指示するよう自由に設定できます。 あなたの裁量でコンピュータからクッキーファイルを削除することもできます。 Cookieが送信されるたびにCookieを拒否したり、通知を求めると、このWebサイトの使いやすさに影響することがあります。

"個人データ"

当社は、お客様が当社に提供する個人データを次の目的で処理します。

あなたが私どもに提出した質問に回答すること。

お客様が第三者とお客様の情報を共有することに同意した場合は、下記セクション4に従って行います。

私たちのサイトと私たちのサービスについてあなたの意見を求める。

ニュースレター、雑誌の問題に関する更新、または登録する他の形式のコミュニケーションを送ることができます。

セクション4。 第三者への情報の開示

当社は、非個人情報を第三者に提供する場合があります。第三者には、当社のウェブサイトの他のユーザーの同様の情報と組み合わせるものとします。 たとえば、当社のウェブサイトを訪問したユニークユーザーの数、当社のウェブサイトのコミュニティユーザーの人口統計、または当社のウェブサイトの訪問者が当社のウェブサイト上で従事する活動について、第三者に通知する場合があります。 この情報を提供する第三者には、潜在的または実際の広告主、広告サービスの提供者(ウェブサイト追跡サービスを含む)、商業パートナー、スポンサー、ライセンシー、研究者および他の同様の当事者が含まれます。

あなたがこの開示に同意しない限り、または第三者があなたが要求したサービスを履行することを要求されている場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示することはありません(そのような場合、第三者もGDPRに拘束されます)。 情報を開示する第三者は、あなたが別段の同意がない限り、問題のサービスを提供するために情報を使用します。

適用法、召喚状、捜査令状、裁判所または規制命令、またはその他の法的要件を遵守するために弊社が開示する必要があると誠実に信じる場合は、お客様の個人情報を開示します。

セクション5。 セキュリティ

お客様の個人情報は、当社のインターネットサービスプロバイダがホストする安全なサーバー上で保持されます。 インターネットの性質上、インターネットを介してお客様に送信した情報の安全性を保証または保証することはできません。 インターネット上のデータ送信は、100%安全であることを保証することはできません。 ただし、お客様の個人情報を保護するための合理的な措置(適切な技術的および組織的措置を含む)を講じます。

セクション6。 個人データの更新、確認、削除

お客様は、お客様の個人情報の変更をお知らせし、データ保護法1988および2003の義務に従って、お客様の個人情報を更新または削除します。 当社は、当社ウェブサイトの機能に必要な期間を超えてお客様の個人データを保持することはありません。 私たちはデータベースを定期的に見直し、時代遅れであり、不正確で、必要なくなったデータを削除するものとします。 TURAS この点でユーザーに連絡する権利を留保します。

セクション7。 あなたの権利

お客様は、当社が処理する個人情報に関して一定の権利を有します。 これらの権利は以下にリストされています。 これらの権利は絶対的なものではなく、一定の条件の下で適用されます。 例えば、 。 あなたの権利には以下が含まれます:
お客様の個人情報にアクセスする権利。
私たちがあなたについて保持している不正確な個人データを修正するよう要求する権利。
特定の状況においては、当社がお客様の個人情報を消去するように要求する権利。
特定の状況において、当社がお客様の個人情報を処理することを制限する権利、
特定の状況において、あなたが私たちに提供した個人データを構造化された一般的に使用され、機械で読める形式で受け取る権利。
お客様の個人情報の処理に異議を申し立てる権利(マーケティング資料をお客様に送信する目的を含む) そして
お客様の同意を撤回する権利、お客様の個人情報の使用に頼っている場合
いつでもあなたの嗜好を見直したり変更したりしたい場合は、私たちから受け取ったコミュニケーションの中で提供されている「購読解除」の仕組みやその他の手段を使うことができます。 [電子メールが保護された]

セクション8。 懸念または苦情

このプライバシーポリシーについては、 [電子メールが保護された]。 苦情を申し立てたい場合は、ウェブサイトに記載されている詳細を使用してデータ保護委員会事務所に連絡することもできます。 https://www.dataprotection.ie

セクション9。 ウェブサイトのプライバシーポリシーの変更

このウェブサイトのプライバシーに関する声明の変更は、このウェブサイトに掲載されますので、収集する情報、使用方法、およびもしあれば開示する状況について常に意識しています。 当ウェブサイトの個人情報保護方針に記載されている方法と著しく異なる方法で個人情報を使用することを決定した場合、または収集時点でお客様に開示された場合は、電子メールで通知します。私たちがあなたの情報を新しい方法で使用するかどうかを決定します。

このポリシーに関するクエリやコメントは、 [電子メールが保護された]

ここから接続できるサイトはこのプライバシーポリシーの対象外です。