Bagian 1. pengantar

At TURAS.TV kami menghormati hak privasi pribadi dan kewajiban kami di bawah Undang-Undang Perlindungan Data Irlandia 1988 ke 2018. Kebijakan Privasi ini menguraikan bagaimana kami menangani data pribadi apa pun yang Anda berikan kepada kami saat mengunjungi situs web ini, atau sebagai pengguna terdaftar. Jika Anda tidak puas dengan Pernyataan Privasi Situs Web ini, Anda tidak boleh menggunakan situs web ini.

Dengan menggunakan situs web ini, Anda menerima ketentuan pernyataan privasi ini. Setiap tautan eksternal ke situs web lain dapat diidentifikasi secara jelas seperti itu, dan kami tidak bertanggung jawab atas konten atau pernyataan privasi dari situs web lain ini.

Kami berhati-hati untuk melindungi privasi pelanggan dan pengguna situs web ini ("situs"). Kebijakan Privasi ini menetapkan dasar di mana data pribadi apa pun yang kami kumpulkan dari Anda, atau yang Anda berikan kepada kami, akan diproses oleh kami, apakah Anda adalah pengunjung situs atau pelanggan yang berlangganan layanan kami secara online atau melalui telepon.

Siapa kami
Dalam kebijakan privasi ini, istilah "kami", "kami" dan "kami" digunakan untuk merujuk TURAS Berkemah dan 4WD Adventures Ltd., perusahaan nomor 332439. Kami menyediakan majalah online, yang disebut sebagai 'majalah', TURAS adalah pengontrol data untuk data apa pun yang dikirimkan ke situs web atau alamat email kami.
Anda dapat menghubungi kami mengenai Kebijakan Privasi ini di [Email dilindungi]

Bagian 2. Jenis-jenis Informasi yang Dikumpulkan

Kami mempertahankan dua jenis informasi:

"Data pribadi"

Ini adalah data yang mengidentifikasi Anda atau dapat digunakan untuk mengidentifikasi atau menghubungi Anda dan termasuk informasi seperti nama, alamat, alamat email, dan nomor telepon Anda. Sementara informasi seperti nama dan alamat email adalah wajib (kami membutuhkannya untuk menyediakan Anda dengan layanan), sisanya hanya dikumpulkan dari Anda jika Anda secara sukarela mengirimkannya kepada kami.

"Data Non-Pribadi"

Seperti banyak situs web, kami mengumpulkan informasi statistik dan analitik lainnya yang dikumpulkan berdasarkan agregat dari semua pengunjung ke situs web kami. Data Non-Pribadi ini terdiri dari informasi yang tidak dapat digunakan untuk mengidentifikasi atau menghubungi Anda, seperti informasi demografis mengenai, misalnya, alamat IP pengguna (di mana mereka telah dipotong), jenis peramban dan data statistik anonim lainnya yang melibatkan penggunaan situs web kami .

Situs web ini menggunakan Google Analytics, layanan analisis web yang disediakan oleh Google, Inc. ("Google"). Google Analytics menggunakan "cookie", yang merupakan file teks yang ditempatkan di komputer Anda, untuk membantu situs web menganalisis cara pengguna menggunakan situs. Informasi yang dihasilkan oleh cookie tentang penggunaan situs web Anda (termasuk alamat IP Anda) akan dikirimkan ke dan disimpan oleh Google pada server di Amerika Serikat. Google akan menggunakan informasi ini untuk tujuan mengevaluasi penggunaan situs web Anda, menyusun laporan tentang aktivitas situs web untuk operator situs web dan menyediakan layanan lain yang berkaitan dengan aktivitas situs web dan penggunaan internet. Google juga dapat mentransfer informasi ini kepada pihak ketiga jika diharuskan untuk melakukannya oleh hukum, atau di mana pihak ketiga tersebut memproses informasi atas nama Google.

Google tidak akan mengaitkan alamat IP Anda dengan data lain yang dipegang oleh Google. Anda dapat menolak penggunaan cookies dengan memilih pengaturan yang sesuai pada browser Anda, namun perlu diketahui bahwa jika Anda melakukan ini, Anda mungkin tidak dapat menggunakan fungsionalitas penuh dari situs web ini. Dengan menggunakan situs web ini dan mengeklik tombol 'Saya Setuju', Anda menyetujui pemrosesan data tentang Anda oleh Google dengan cara dan untuk tujuan yang ditetapkan di atas.

Bagian 3. Tujuan yang kami pegang Informasi Anda

"Data Non-Pribadi"

Kami menggunakan Data Non-Pribadi yang dikumpulkan dari pengunjung ke situs web kami dalam bentuk agregat untuk mendapatkan pemahaman yang lebih baik tentang dari mana pengunjung kami berasal dan untuk membantu kami merancang dan mengatur situs web kami dengan lebih baik.

"Kue"

Situs web ini menggunakan teknologi "cookie". Cookie adalah sepotong kecil teks yang disimpan oleh browser di komputer Anda, atas permintaan server kami. Kami dapat menggunakan cookie untuk menyampaikan konten khusus untuk minat Anda dan untuk menyimpan preferensi pribadi Anda sehingga Anda tidak perlu memasukkannya kembali setiap kali Anda terhubung ke situs web kami - cookie kami tidak tersedia untuk situs web lain. Cookie kami akan mencatat jumlah sesi pengguna di situs dan untuk melacak jumlah pengguna yang kembali ke situs. Anda selalu bebas untuk menolak cookie kami, jika browser Anda mengizinkan, atau meminta browser Anda untuk menunjukkan saat cookie sedang dikirim. Anda juga dapat menghapus file cookie dari komputer Anda atas kebijaksanaan Anda. Perhatikan bahwa jika Anda menolak cookie kami atau meminta pemberitahuan setiap kali cookie dikirim, ini dapat memengaruhi kemudahan penggunaan situs web ini.

"Data pribadi"

Kami akan memproses setiap Data Pribadi yang Anda berikan kepada kami untuk tujuan berikut:

untuk menanggapi setiap pertanyaan yang Anda kirimkan kepada kami;

jika Anda telah menyetujui pembagian informasi Anda dengan pihak ketiga, kami akan melakukannya sesuai dengan Bagian 4 di bawah ini;

untuk mencari pandangan Anda di situs kami dan layanan kami;

untuk mengirimi Anda buletin, pembaruan tentang masalah majalah, atau bentuk komunikasi lain yang Anda daftarkan.

Bagian 4. Pengungkapan Informasi kepada Pihak Ketiga

Kami dapat memberikan Data Non-Pribadi kepada pihak ketiga, di mana informasi tersebut digabungkan dengan informasi serupa dari pengguna lain dari situs web kami. Misalnya, kami mungkin menginformasikan pihak ketiga mengenai jumlah pengguna unik yang mengunjungi situs web kami, rincian demografis pengguna komunitas kami di situs web kami, atau aktivitas yang melibatkan pengunjung situs web kami saat berada di situs web kami. Pihak ketiga kepada siapa kami dapat memberikan informasi ini mungkin termasuk pengiklan potensial atau aktual, penyedia layanan periklanan (termasuk layanan pelacakan situs web), mitra komersial, sponsor, pemegang lisensi, peneliti, dan pihak lain yang serupa.

Kami tidak akan mengungkapkan Data Pribadi Anda kepada pihak ketiga kecuali Anda telah menyetujui pengungkapan ini atau kecuali pihak ketiga diminta untuk memenuhi layanan yang Anda minta (dalam keadaan seperti itu, pihak ketiga juga terikat oleh GDPR). Setiap pihak ketiga kami mengungkapkan informasi yang akan menggunakannya untuk tujuan memberikan layanan yang dipermasalahkan kecuali Anda telah menyetujui sebaliknya.

Kami akan mengungkapkan Data Pribadi Anda jika kami yakin dengan itikad baik bahwa kami diharuskan untuk mengungkapkannya untuk mematuhi hukum yang berlaku, panggilan, surat perintah penggeledahan, pengadilan atau perintah hukum, atau persyaratan hukum lainnya.

Bagian 5. Keamanan

Data Pribadi Anda disimpan di server aman yang diselenggarakan oleh Penyedia Layanan Internet kami. Sifat Internet adalah sedemikian rupa sehingga kami tidak dapat menjamin atau menjamin keamanan informasi yang Anda kirimkan kepada kami melalui Internet. Tidak ada transmisi data melalui Internet yang dijamin aman 100%. Namun, kami akan mengambil semua langkah yang wajar (termasuk tindakan teknis dan organisasi yang sesuai) untuk melindungi Data Pribadi Anda.

Bagian 6. Memperbarui, Memverifikasi, dan Menghapus Data Pribadi

Anda dapat menginformasikan kepada kami tentang setiap perubahan dalam Data Pribadi Anda, dan sesuai dengan kewajiban kami di bawah Undang-Undang Perlindungan Data 1988 dan 2003 kami akan memperbarui atau menghapus Data Pribadi Anda sesuai. Kami tidak akan menyimpan Data Pribadi Anda lebih lama dari yang diperlukan untuk fungsi untuk situs web kami. Kami akan meninjau basis data kami secara berkala, dan akan menghapus data yang sudah usang, tidak akurat, atau tidak lagi diperlukan. TURAS berhak untuk menghubungi pengguna dalam hal ini.

Bagian 7. Hak Anda

Anda memiliki hak tertentu terkait dengan informasi pribadi Anda yang diproses oleh kami. Hak-hak ini tercantum di bawah ini. Hak-hak ini tidak mutlak dan berlaku sesuai dengan kondisi tertentu. Sebagai contoh, . Hak Anda mungkin termasuk:
hak untuk mengakses data pribadi yang dipegang oleh kami tentang Anda;
hak untuk meminta kami memperbaiki segala data pribadi yang tidak akurat yang kami simpan tentang Anda;
dalam keadaan tertentu, hak untuk meminta kami menghapus data pribadi yang kami simpan tentang Anda;
dalam keadaan tertentu, hak untuk membatasi pemrosesan data pribadi yang kami simpan tentang Anda;
dalam keadaan tertentu, hak untuk menerima data pribadi yang Anda berikan kepada kami dalam format yang terstruktur, umum digunakan dan dapat dibaca mesin.
hak untuk menolak pemrosesan data pribadi yang kami miliki tentang Anda (termasuk untuk keperluan pengiriman materi pemasaran kepada Anda); dan
hak untuk menarik persetujuan Anda, di mana kami mengandalkannya untuk menggunakan data pribadi Anda
Jika suatu saat Anda ingin meninjau atau mengubah preferensi Anda, Anda dapat menggunakan mekanisme 'berhenti berlangganan' atau sarana lain yang disediakan dalam komunikasi yang Anda terima dari kami atau dengan mengirim email ke [Email dilindungi]

Bagian 8. Kekhawatiran atau Keluhan

Anda dapat menghubungi kami mengenai Kebijakan Privasi ini di [Email dilindungi]. Jika Anda ingin mengajukan keluhan, Anda juga dapat menghubungi Kantor Komisi Perlindungan Data menggunakan rincian yang tercantum di situs webnya, yang saat ini: https://www.dataprotection.ie

Bagian 9. Perubahan pada Kebijakan Privasi Situs Web

Setiap perubahan pada Pernyataan Privasi Situs Web ini akan diposting di situs web ini sehingga Anda selalu mengetahui informasi apa yang kami kumpulkan, bagaimana kami menggunakannya, dan dalam keadaan apa, jika ada, kami mengungkapkannya. Jika sewaktu-waktu kami memutuskan untuk menggunakan Data Pribadi dengan cara yang sangat berbeda dari yang tercantum dalam Pernyataan Privasi Situs Web ini, atau jika tidak diungkapkan kepada Anda pada saat dikumpulkan, kami akan memberi tahu Anda melalui email, dan Anda akan memiliki pilihan sebagai apakah kami menggunakan informasi Anda dengan cara baru atau tidak.

Setiap pertanyaan atau komentar tentang kebijakan ini harus dikirim ke [Email dilindungi]

Harap perhatikan bahwa situs apa pun yang dapat Anda hubungi dari sini tidak tercakup oleh Kebijakan Privasi ini.