Abschnitt 1. Einführung

At TURAS.TV Wir respektieren das Recht auf Privatsphäre und unsere Verpflichtungen gemäß den irischen Datenschutzgesetzen 1988 gegenüber 2018. Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie wir mit personenbezogenen Daten umgehen, die Sie uns beim Besuch dieser Website oder als registrierter Benutzer zur Verfügung stellen. Wenn Sie mit dieser Datenschutzerklärung für die Website nicht zufrieden sind, sollten Sie diese Website nicht verwenden.

Durch die Nutzung dieser Website akzeptieren Sie die Bedingungen dieser Datenschutzerklärung. Alle externen Links zu anderen Websites sind eindeutig als solche erkennbar, und wir sind nicht verantwortlich für den Inhalt oder die Datenschutzbestimmungen dieser anderen Websites.

Wir sind bemüht, die Privatsphäre der Kunden und Nutzer dieser Website ("Site") zu schützen. Diese Datenschutzrichtlinie legt die Grundlage fest, auf der alle personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen erfassen oder die Sie uns zur Verfügung stellen, von uns verarbeitet werden, unabhängig davon, ob Sie ein Besucher der Website oder ein Kunde sind, der unsere Dienste online oder über die Website abonniert Telefon.

Wer wir sind
In dieser Datenschutzerklärung werden die Begriffe "wir", "unser" und "uns" verwendet TURAS Camping und 4WD Adventures Ltd. Unternehmensnummer 332439. Wir bieten ein Online-Magazin, das Magazin genannt, TURAS ist der Datenverantwortliche für alle Daten, die auf unserer Website oder an unsere E-Mail-Adressen übermittelt werden.
Sie können uns bezüglich dieser Datenschutzrichtlinie unter kontaktieren [Email protected]

Abschnitt 2. Arten von gesammelten Informationen

Wir behalten zwei Arten von Informationen:

"Persönliche Daten"

Hierbei handelt es sich um Daten, die Sie identifizieren oder zur Identifizierung oder Kontaktaufnahme verwendet werden können. Dazu gehören Informationen wie Name, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer. Während Informationen wie Name und E-Mail-Adresse obligatorisch sind (wir benötigen sie, um Ihnen den Dienst zur Verfügung zu stellen), wird der Rest nur von Ihnen abgeholt, wenn Sie ihn freiwillig an uns übermitteln.

"Nicht personenbezogene Daten"

Wie bei vielen Websites erfassen wir statistische und andere analytische Informationen, die auf einer aggregierten Basis aller Besucher unserer Website gesammelt werden. Diese nicht personenbezogenen Daten umfassen Informationen, die nicht dazu verwendet werden können, Sie zu identifizieren oder zu kontaktieren, z. B. demografische Informationen zu Benutzer-IP-Adressen (wo sie abgeschnitten wurden), Browsertypen und andere anonyme statistische Daten, die die Nutzung unserer Website betreffen .

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.

Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser auswählen. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie unter Umständen nicht den vollen Funktionsumfang dieser Website nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website und das Klicken auf die Schaltfläche "Ich stimme zu" stimmen Sie der Verarbeitung von Daten über Sie durch Google in der oben beschriebenen Weise und für die oben genannten Zwecke zu.

Abschnitt 3. Zwecke, für die wir Ihre Informationen halten

"Nicht personenbezogene Daten"

Wir verwenden die nicht persönlichen Daten, die von den Besuchern unserer Website gesammelt werden, in einer aggregierten Form, um besser zu verstehen, woher unsere Besucher kommen und um unsere Website besser zu gestalten und zu organisieren.

"Kekse"

Diese Website verwendet "Cookie" -Technologie. Ein Cookie ist ein kleines Stück Text, das vom Browser auf Ihrem Computer auf Anfrage unseres Servers gespeichert wird. Wir verwenden möglicherweise Cookies, um Inhalte zu liefern, die Ihren Interessen entsprechen, und speichern Ihre persönlichen Präferenzen, sodass Sie sie nicht bei jeder Verbindung mit unserer Website erneut eingeben müssen - unsere Cookies sind für andere Websites nicht verfügbar. Unsere Cookies zeichnen die Anzahl der Benutzersitzungen auf der Website auf und verfolgen die Anzahl der Benutzer, die auf die Website zurückkehren. Sie können unsere Cookies jederzeit ablehnen, wenn Ihr Browser dies zulässt, oder Ihren Browser bitten, anzugeben, wenn ein Cookie gesendet wird. Sie können Cookie-Dateien nach eigenem Ermessen auch von Ihrem Computer löschen. Beachten Sie, dass, wenn Sie unsere Cookies ablehnen oder jedes Mal, wenn ein Cookie gesendet wird, um Benachrichtigung gebeten werden, dies Ihre Benutzerfreundlichkeit dieser Website beeinträchtigen kann.

"Persönliche Daten"

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke verarbeiten:

um auf Anfragen zu antworten, die Sie uns übermitteln;

wenn Sie der Weitergabe Ihrer Daten an Dritte zugestimmt haben, tun wir dies gemäß Abschnitt 4 unten;

um Ihre Meinung zu unserer Website und unseren Dienstleistungen zu erfahren;

um Ihnen Newsletter, Aktualisierungen zu Zeitschriftenausgaben oder andere Formen der Kommunikation zu senden, für die Sie sich registrieren.

Abschnitt 4. Weitergabe von Informationen an Dritte

Wir können nicht personenbezogene Daten an Dritte weitergeben, wenn diese Informationen mit ähnlichen Informationen anderer Nutzer unserer Website kombiniert werden. Zum Beispiel können wir Dritte darüber informieren, wie viele einzelne Nutzer unsere Website besuchen, welche demografischen Angaben unserer Community-Nutzer unserer Website entsprechen oder welche Aktivitäten die Besucher unserer Website unternehmen, während sie sich auf unserer Website befinden. Zu den Dritten, denen wir diese Informationen zur Verfügung stellen können, gehören potenzielle oder tatsächliche Werbetreibende, Anbieter von Werbedienstleistungen (einschließlich Website-Tracking-Services), Geschäftspartner, Sponsoren, Lizenznehmer, Forscher und andere ähnliche Parteien.

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter, es sei denn, Sie haben dieser Offenlegung zugestimmt oder der Dritte ist verpflichtet, eine von Ihnen angeforderte Dienstleistung zu erbringen (unter diesen Umständen ist der Dritte ebenfalls an die DSGVO gebunden). Jede dritte Partei legt die Informationen offen, um sie für die Zwecke der Erbringung der betreffenden Dienstleistung zu verwenden, sofern Sie nichts anderes vereinbart haben.

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten offen legen, wenn wir in gutem Glauben der Ansicht sind, dass wir sie offenlegen müssen, um geltendes Recht, eine Vorladung, einen Durchsuchungsbefehl, eine gerichtliche oder behördliche Anordnung oder eine andere gesetzliche Verpflichtung zu erfüllen.

Abschnitt 5. Sicherheit

Ihre persönlichen Daten werden auf sicheren Servern gespeichert, die von unserem Internet Service Provider gehostet werden. Aufgrund der Beschaffenheit des Internets können wir die Sicherheit von Informationen, die Sie uns über das Internet übermitteln, nicht garantieren oder garantieren. Keine Datenübertragung über das Internet kann garantiert 100% sicher sein. Wir werden jedoch alle angemessenen Schritte unternehmen (einschließlich angemessener technischer und organisatorischer Maßnahmen), um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen.

Abschnitt 6. Aktualisieren, Überprüfen und Löschen von persönlichen Daten

Sie können uns über Änderungen Ihrer persönlichen Daten informieren, und in Übereinstimmung mit unseren Verpflichtungen gemäß den Datenschutzgesetzen 1988 und 2003 werden wir Ihre persönlichen Daten entsprechend aktualisieren oder löschen. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht länger aufbewahren, als dies für Funktionen unserer Website erforderlich ist. Wir werden unsere Datenbanken regelmäßig überprüfen und Daten löschen, die veraltet, ungenau oder nicht mehr notwendig sind. TURAS behält sich das Recht vor, Benutzer in dieser Hinsicht zu kontaktieren.

Abschnitt 7. Deine Rechte

Sie haben bestimmte Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten, die von uns verarbeitet werden. Diese Rechte sind unten aufgeführt. Diese Rechte sind nicht absolut und gelten unter bestimmten Bedingungen. Beispielsweise, . Ihre Rechte können beinhalten:
das Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten, die von uns über Sie gespeichert sind;
das Recht, von uns zu fordern, dass wir die von Ihnen gespeicherten fehlerhaften persönlichen Daten berichtigen;
unter bestimmten Umständen das Recht zu verlangen, dass wir personenbezogene Daten löschen, die von uns über Sie gespeichert sind;
unter bestimmten Umständen das Recht, die Verarbeitung der von uns gespeicherten personenbezogenen Daten über Sie zu beschränken;
unter bestimmten Umständen ein Recht auf Erhalt personenbezogener Daten, die Sie uns in einem strukturierten, häufig verwendeten und maschinenlesbaren Format übermittelt haben.
das Recht, der Verarbeitung personenbezogener Daten, die von uns über Sie gespeichert sind, zu widersprechen (einschließlich der Übermittlung von Marketingmaterial an Sie); und
das Recht, Ihre Zustimmung zu widerrufen, wenn wir uns darauf verlassen, Ihre persönlichen Daten zu verwenden
Wenn Sie zu einem beliebigen Zeitpunkt Ihre Präferenzen überprüfen oder ändern möchten, können Sie den "Abbestellungsmechanismus" oder andere Mittel verwenden, die in der Kommunikation, die Sie von uns erhalten, bereitgestellt werden, oder indem Sie eine E-Mail an senden [Email protected]

Abschnitt 8. Bedenken oder Beschwerden

Sie können uns bezüglich dieser Datenschutzrichtlinie unter kontaktieren [Email protected]. Wenn Sie eine Beschwerde einreichen möchten, können Sie sich auch an das Amt des Datenschutzbeauftragten wenden, indem Sie die Angaben auf seiner Website vorlesen. https://www.dataprotection.ie

Abschnitt 9. Änderungen der Datenschutzrichtlinie der Website

Alle Änderungen an dieser Datenschutzerklärung der Website werden auf dieser Website veröffentlicht, so dass Sie immer wissen, welche Informationen wir erfassen, wie wir sie verwenden und unter welchen Umständen wir diese gegebenenfalls offen legen. Wenn wir uns zu irgendeinem Zeitpunkt entschließen, personenbezogene Daten in einer Weise zu verwenden, die erheblich von der in dieser Datenschutzerklärung angegebenen abweicht oder anderweitig zum Zeitpunkt der Erfassung offengelegt wurde, werden wir Sie per E-Mail benachrichtigen, und Sie haben die Wahl zwischen ob wir Ihre Informationen auf die neue Art und Weise verwenden.

Alle Fragen oder Kommentare zu dieser Richtlinie sollten an gesendet werden [Email protected]

Bitte beachten Sie, dass jede Website, zu der Sie sich von hier aus anmelden können, nicht von dieser Datenschutzrichtlinie abgedeckt wird.