Sección 1. Introducción

At TURAS.TV respetamos el derecho a la privacidad personal y nuestras obligaciones en virtud de las Leyes de Protección de Datos de Irlanda de 1988 a 2018. Esta Política de Privacidad describe cómo tratamos los datos personales que nos proporciona mientras visita este sitio web o como usuario registrado. Si no está satisfecho con esta Declaración de privacidad del sitio web, no debe utilizar este sitio web.

Al usar este sitio web, acepta los términos de esta declaración de privacidad. Todos los enlaces externos a otros sitios web son claramente identificables como tales, y no somos responsables del contenido o las declaraciones de privacidad de estos otros sitios web.

Nos ocupamos de proteger la privacidad de los clientes y usuarios de este sitio web ("sitio"). Esta Política de Privacidad establece la base sobre la cual procesaremos cualquier información personal que recopilemos de usted, o que usted nos proporcione, ya sea que usted sea un visitante del sitio o un cliente que se suscriba a nuestros servicios en línea o en el futuro. teléfono.

Quiénes somos
En esta política de privacidad, los términos "nosotros", "nuestro" y "nos" se utilizan para referirse a TURAS Camping y 4WD Adventures Ltd. número de compañía 332439. Ofrecemos una revista en línea, conocida como la "revista", TURAS es el controlador de datos para cualquier información enviada a nuestro sitio web o direcciones de correo electrónico.
Puede contactarnos sobre esta Política de Privacidad en [correo electrónico protegido]

Sección 2. Tipos de información recopilada

Retenemos dos tipos de información:

"Información personal"

Estos son datos que lo identifican o pueden usarse para identificarlo o contactarlo e incluyen información como su nombre, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Si bien la información como el nombre y la dirección de correo electrónico es obligatoria (la necesitamos para brindarle el servicio), el resto solo se recopila si nos lo envía voluntariamente.

"Datos no personales"

Al igual que muchos sitios web, recopilamos información estadística y otra información analítica recopilada de forma agregada de todos los visitantes de nuestro sitio web. Estos datos no personales incluyen información que no se puede usar para identificarlo o contactarlo, como información demográfica sobre, por ejemplo, direcciones IP de los usuarios (dónde se recortaron), tipos de navegadores y otros datos estadísticos anónimos que involucran el uso de nuestro sitio web .

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto colocados en su computadora, para ayudar al sitio web a analizar cómo los usuarios usan el sitio. La información generada por la cookie sobre su uso del sitio web (incluida su dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en servidores en los Estados Unidos. Google utilizará esta información con el fin de evaluar su uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web para los operadores del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google también puede transferir esta información a terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google.

Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato que tenga Google. Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. Al utilizar este sitio web y hacer clic en el botón 'Acepto', usted da su consentimiento para que Google procese sus datos de la manera y para los fines establecidos anteriormente.

Sección 3. Propósitos para los cuales tenemos su información

"Datos no personales"

Usamos los Datos no personales recopilados de los visitantes de nuestro sitio web en forma agregada para comprender mejor de dónde provienen nuestros visitantes y para ayudarnos a diseñar y organizar mejor nuestro sitio web.

Cookies

Este sitio web utiliza tecnología de "cookies". Una cookie es un pequeño fragmento de texto almacenado por el navegador en su computadora, a solicitud de nuestro servidor. Podemos utilizar cookies para entregar contenido específico a sus intereses y para guardar sus preferencias personales para que no tenga que volver a ingresarlas cada vez que se conecte a nuestro sitio web; nuestras cookies no están disponibles para otros sitios web. Nuestras cookies registrarán el número de sesiones de usuario en el sitio y rastrearán el número de usuarios que regresan al sitio. Siempre puede rechazar nuestras cookies, si su navegador lo permite, o pedirle a su navegador que indique cuándo se envía una cookie. También puede eliminar los archivos de cookies de su computadora a su discreción. Tenga en cuenta que si rechaza nuestras cookies o solicita una notificación cada vez que se envía una cookie, esto puede afectar su facilidad de uso de este sitio web.

"Información personal"

Procesaremos cualquier Dato personal que nos proporcione para los siguientes propósitos:

para responder a cualquier consulta que nos envíe;

cuando haya consentido en compartir su información con terceros, lo haremos de acuerdo con la Sección 4 a continuación;

para buscar su opinión en nuestro sitio y nuestros servicios;

para enviarle boletines informativos, actualizaciones sobre asuntos de revistas u otras formas de comunicación para las que se registre.

Sección 4. Divulgación de información a terceros

Podemos proporcionar datos no personales a terceros, donde dicha información se combina con información similar de otros usuarios de nuestro sitio web. Por ejemplo, podemos informar a terceros sobre la cantidad de usuarios únicos que visitan nuestro sitio web, el desglose demográfico de los usuarios de nuestra comunidad en nuestro sitio web o las actividades que los visitantes de nuestro sitio web realizan en nuestro sitio web. Los terceros a quienes podemos proporcionar esta información pueden incluir anunciantes potenciales o reales, proveedores de servicios de publicidad (incluidos servicios de seguimiento de sitios web), socios comerciales, patrocinadores, licenciatarios, investigadores y otras partes similares.

No divulgaremos sus Datos personales a terceros a menos que usted haya dado su consentimiento para esta divulgación o a menos que el tercero esté obligado a cumplir con un servicio que haya solicitado (en tales circunstancias, el tercero también está obligado por GDPR). Cualquier tercero a quien divulguemos la información la utilizará para los fines de la prestación del servicio en cuestión a menos que usted haya acordado lo contrario.

Divulgaremos sus Datos personales si creemos de buena fe que estamos obligados a divulgarlos para cumplir con cualquier ley aplicable, una citación, una orden de registro, una orden judicial o regulatoria, u otro requisito legal.

Sección 5. Seguridad

Sus datos personales se almacenan en servidores seguros alojados por nuestro proveedor de servicios de Internet. La naturaleza de Internet es tal que no podemos garantizar ni garantizar la seguridad de la información que nos transmita a través de Internet. No se puede garantizar que la transmisión de datos a través de Internet sea 100% segura. Sin embargo, tomaremos todas las medidas razonables (incluidas las medidas técnicas y organizativas apropiadas) para proteger sus Datos personales.

Sección 6. Actualización, verificación y eliminación de datos personales

Puede informarnos de cualquier cambio en sus Datos personales y, de conformidad con nuestras obligaciones en virtud de las leyes de protección de datos 1988 y 2003, actualizaremos o eliminaremos sus datos personales en consecuencia. No retendremos sus datos personales más de lo necesario para las funciones de nuestro sitio web. Revisaremos nuestras bases de datos de forma periódica y eliminaremos los datos que estén desactualizados, sean inexactos o ya no sean necesarios. TURAS se reserva el derecho de contactar a los usuarios a este respecto.

Sección 7. Tus derechos

Usted tiene ciertos derechos en relación con su información personal que procesamos. Estos derechos se enumeran a continuación. Estos derechos no son absolutos y se aplican sujetos a ciertas condiciones. Por ejemplo, . Sus derechos pueden incluir:
el derecho de acceder a los datos personales que tenemos sobre usted;
el derecho a exigirnos que rectifiquemos cualquier información personal inexacta que tengamos sobre usted;
en determinadas circunstancias, el derecho a exigirnos que borremos los datos personales que tenemos sobre usted;
en ciertas circunstancias, el derecho a restringir nuestro procesamiento de los datos personales que tenemos sobre usted;
en ciertas circunstancias, un derecho a recibir datos personales que nos haya proporcionado en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por máquina.
el derecho a oponerse a nuestro procesamiento de los datos personales que tenemos sobre usted (incluso con el propósito de enviarle materiales de marketing); y
el derecho a retirar su consentimiento, donde confiamos en que use sus datos personales
Si en algún momento desea revisar o cambiar sus preferencias, puede utilizar el mecanismo de 'cancelar suscripción' u otros medios proporcionados dentro de las comunicaciones que reciba de nosotros o enviando un correo electrónico a [correo electrónico protegido]

Sección 8. Preocupaciones o Quejas

Puede contactarnos sobre esta Política de Privacidad en  [correo electrónico protegido]. Si desea presentar una queja, también puede comunicarse con la Oficina del Comisionado de Protección de Datos utilizando los detalles establecidos en su sitio web, que actualmente es: https://www.dataprotection.ie

Sección 9. Cambios a la política de privacidad del sitio web

Cualquier cambio a esta Declaración de privacidad del sitio web se publicará en este sitio web para que siempre esté al tanto de la información que recopilamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si es que la hay, la divulgamos. Si en algún momento decidimos utilizar Datos Personales de una manera significativamente diferente a la establecida en esta Declaración de Privacidad del Sitio web, o de otra manera se le revela a usted en el momento en que se recopiló, se lo notificaremos por correo electrónico, y usted tendrá la opción de a si usamos o no su información de la nueva manera.

Cualquier consulta o comentario sobre esta política debe enviarse a [correo electrónico protegido]

Tenga en cuenta que cualquier sitio al que pueda conectarse desde aquí no está cubierto por esta Política de privacidad.